Propaganda enganosa sobre cashback e condições de uso em loja de shopping.

Curitiba - PR

16/04/2026 às 18:08

Olá... no dia 13/04/2026 fiz uma compra no shopping jardim das america no valor de R$ 250,00, compra esta que gerou um cach bek de R$24,90, fui informado pela atendente que seria válido por 44 dias , que eu poderia comprar um produto e descontaria este valor, porém procurei a loja no dia 16/04 e optei por comprar um conjunto de pilhas AA média no valor de R$ 29,00 então fui informadopor uma outra atendente que eu teria que fazer uma compra acima de 100 reais para valer o desconto achei que fui enganado que foi uma [Editado pelo Reclame Aqui] deles querendo ganhar vantagem acabei não levando as pilhas por que teria de pagar mais R$ 22,00 ficaram de me ligar mais até o momento a gerente que não se encontrava na loja estou o dia todo e nada de me ligarem, eu não recomendo esta loja estou processo por me fazerem de [Editado pelo Reclame Aqui].

17/04/2026 às 11:07

Olá, Sr. Ney,

Sentimos muito pelo desconforto causado nessa situação.

Entendemos a sua chateação e reconhecemos que a explicação sobre o funcionamento do cashback não foi passada com a clareza que deveria. Quando a informação não é transmitida da forma correta, isso realmente gera frustração, e lamentamos por isso.

Nosso programa de cashback tem regras específicas de utilização, e elas estão disponíveis em nosso site para consulta através do link: https://www.jocabrinquedos.com.br/conteudo/institucional/programa-de-cash-back . Entre elas, está a utilização do saldo como parte do pagamento em uma nova compra, dentro das condições previstas no regulamento.

De toda forma, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve em nossa loja. Vamos reforçar internamente essas orientações para que situações assim não voltem a acontecer.

JOCA Brinquedos

17/04/2026 às 11:37

Bom dia...a resposta não me convenceu gostaria que então eles dessem os 10% de desconto no pagamento a vista que até 5% na compra de produtos vendidos , porque só assim não gerava tanto desagrado aos seus clientes, fui enganado e gostaria de ter uma reparação neste sentido.

17/04/2026 às 11:39

Sem mais informação

17/04/2026 às 13:53

Olá, Sr. Ney,.

Entendemos a sua insatisfação e lamentamos novamente pelo desconforto causado nessa situação.

Como forma de reparação pelo atendimento prestado e pela falta de clareza na explicação do funcionamento do programa, vamos disponibilizar a você, em caráter excepcional, um vale-produto no valor de R$ 15,00, sem valor mínimo de compra, para utilização em nossa loja física, vinculado ao seu CPF.

Esse vale-produto será emitido na data de hoje e terá validade de 30 dias corridos a partir de sua emissão.

Além disso, o seu saldo de cashback será mantido normalmente, para uso futuro, conforme as regras e condições do nosso programa.

Enviaremos uma fotografia do vale-produto pelo WhatsApp, para ser apresentada no momento da utilização em loja.

Nosso objetivo com isso é demonstrar nosso respeito pela sua manifestação e buscar uma forma adequada de retratação pelo ocorrido.

JOCA Brinquedos