Compra de peça online resulta em [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] de dados bancários

Porto Nacional - TO
28/01/2026 às 18:03
Em 25/01/26, através de Anúncio no Facebook, entrei em contato com JOCAR Autopeças, fui atendido por Sr Pablo, fiz o Pedido Peça "Cubo Roda traseira Suzuki SX4 ano 2013/14, 2.0" e paguei via Código de Barra R$ 399,90 (frete grátis) e em seguida fui direcionado pra Transportadora COOPCARGA Logística(atendente Sr Pedro) pra trazer a peça de Sta Catarina a Palmas -To. Sr Pedro me ligou pediu pra confirmar o Pedido e falou QUE teria que pagar R$ 2,00 de embalagem e já criou o Boleto com Código de Barra, tentei pagar não foi possível naquele momento e passou pro dia seguinte 26/01/26. Final da história, fez baixar app da empresa COOPCARGA dizendo que era pra fazer Rastreamento do pedido em tempo real e daí em diante subtraiu todos meus Dados Bancários e [Editado pelo Reclame Aqui] R$ 9.000,00 fez transferência pra uma mulher, entende? Peço urgência que devolva meu Dinheiro que foi fruto de empréstimo bancário, ok?
18/05/2026 às 14:38
Não quero mais saber de negociar com essa Empresa fake, pois o prejuízo foi grande: Paguei pela peça R$ 410,00 e em seguida fui Raqueado pela [Editado pelo Reclame Aqui] transportadora "Cooper carga", entrou em minha Conta Bradesco e fez transferência de R$ 9.000,00...... já dei entrada na Justiça pra reaver os prejuízos. Ok?