Negativa de estorno após tentativa de instalação mal sucedida de farol de milha e má vontade no atendimento

17/08/2025 às 20:54
Eu comprei um kit de farol de milha e pedi para instalá-lo. O cara foi instalar e viu, na hora, que não dava para fazer a instalação. Nisso, eu já tinha sido pago, e aí eu falei para ele. Ele quis fazer um outro tipo de instalação que eu não aceitei, mas depois eu voltaria lá para conversarmos, porque eu ia comprar a lâmpada em outro lugar que ele tinha sugerido. Ok. Até então, passei na outra Jocar da Lapa e falei com o gerente sobre o que tinha acontecido, e um instalador da própria Jocar da Lapa.. falou que não podia ser feito isso. Aí, voltei na Jocar de Pirituba para reclamar e falar que eu queria meu dinheiro de volta, porque o cara simplesmente só encaixou, pegou, tirou da caixa e colocou lá no buraco; eu até tinha pedido para ver se cabia naquele, se era aquele próprio farol de milha; ele só fez isso na segunda-feira. Eu liguei para falar com a gerente Raquel e, a princípio, ela foi até simpática; só que aí, depois, eu não sei o que falaram para ela, e ela veio falar para mim que não ia devolver, que tinha sido instalado. Eu tentei explicar para ela que não, que não tinha sido instalado, que simplesmente ele tirou da caixa e colocou lá, e que ele não tinha feito nada além disso; que isso qualquer pessoa faria; que eu entendo por instalação é que eu tenho que sair com o negócio funcionando de dentro da loja, né? E aí ela ligou e disse que não. Por fim, ela falou para mim que ia me devolver [o dinheiro], que eu tinha vencido ela pelo cansaço, mas não era certo aquilo que eu estava fazendo. é que não era certo o que tava fazendo e que devolveria o dinheiro devolveu mas assim é tanto a Raquel gerente da Jocar Pirituba quantos vendedores de lá péssimo não recomendo ninguém comprar peça lá má vontade de atender só pensa em lucrar tanto que o próprio instalador falou que ele seguir a ordem que ele não podia devolver o dinheiro ele sugeriu eu voltasse no outro sábado para fazer um outro serviço que ele não ia cobrar mas ele não tinha o que fazer