Demora na entrega de veículo após reparo, com descaso e erros no processo pela concessionária.

Brasília - DF

30/03/2026 às 10:28

No dia 13/02/26 os reparos do meu carro, veículo Renault - Sandero - Expression Hi-power 1.0 16v 5p, placa *****.
Foram agendadas diversas entregas e nenhuma cumprida. O pior é que não tem o mínimo de respeito com o cliente, visto que o prazo informado seriam de 12 dias úteis para entrega. Perdi passagem aérea, data de início de trabalho, tudo vinculado as datas que informaram que iriam entregar o veículo.

Sem contar o despreparo da equipe para receber os materiais.
1 Receberam o para-choque e foram dar conta que estava errado na hora da instalação (Vejo despreparo da equipe no recebimento do material e na conferência)
2 Foi avisado dia 11/03 pessoalmente, que eu precisaria do carro no dia 20/03 pois estava comprando passagem para viajar e não poderia passar dessa data. O funcionário Leonardo informou que já iria solicitar a troca do para-choque. Um dia antes da entrega dia 19/03 foi quando o mesmo solicitou a peça para troca (um absurdo!!! totalmente sem preocupação com o cliente), tenho como comprovar via mensagem recebida.
3 Foi adiado mais uma semana para o recebimento do carro dia 27/03/26. Quando fui receber o carro simplesmente estava faltando peça mecânica e que fui informado que na hora do teste caiu uma das peças no chão. Como pode uma empresa ficar com o carro 1 mês parado e fazer os testes mecânico apenas na entrega? Se estavam esperando o para-choque poderiam muito bem fazer todos os testes.

Agora estou aqui sem saber o dia que irei receber o carro e com um grande problema para saber como irei buscar o carro, visto que estou em Brasília e não pude esperar a incompetência da empresa.

Preciso que me retratem e deem solução, totalmente um descaso.

Att,

*****