Lastimável tendimento precário.

Curitiba - PR
09/05/2025 às 13:34
Ver todas ReclamaçõesJocar loja Tarumã
No dia 09.04.2024 deixamos o nosso veículo para correção de uma pequena mossa porta traseira, acidente provocado por terceiro que tinha a Yelum como seguradora.
O acidente ocorreu em dezembro de 2024, mas por dificuldades junto a Yelum e a própria Jocar Tarumã pudemos deixar o veículo apenas em 09.04.2025.
Foi estabelecido a oficina Jocar loja Tarumã para efetuar a correção pela Yelum.
O atendimento foi bom no receptivo o e nos deu esperança de conseguir o caro de volta dentro o prazo fornecido, 08.05.2025 praticamente um mês para uma correção que julgo simples, considerando que havia uma pequena depressão na porta traseira e pouca coisa no para-choque traseiro. Nada muito visível. Infelizmente a seguradora Yelum do terceiro que promoveu o sinistro só conseguiu 15 dias de carro reserva.
Após o receptivo nos foi dado com dada de devolução o dia 08.05.2025, considerando 18 dias para o conserto e que havia feriados no meio (sexta-feira santa, dia 21 de abril e primeiro de maio).
Ocorre que ou por falta de planejamento ou por imperícia ao instalar o para-choque nos foi informado, após insistência nossa no dia 08.05, que havia problema na peça de reposição.
Ora, inacreditável que após estarem 1 mês com o carro não tenham verificado antes que havia problema na peça, ou como disse, houve imperícia e a peça foi estragada na hora da montagem, avariando a peça.
Seja como for, nos parece uma completa falta de respeito e consideração ao consumidor que já está a vários dias sem meio de locomoção próprio, não se ter avisado antes, com antecedência, ou o melhor, providenciar a correção do problema para atender a data inicialmente informada.
Por isso entendemos que não é recomendável deixar seu veículo para correção de problemas na Jocar Tarumã, pois não há como prever quando ele será devolvido. Também ficamos em dúvida se fomos classificados com clientes de 2 linha por não aceitar a vitrificação sugerida pela Jocar, ou seja, uma despesa a mais que seria custeado por nós mesmos.
Acredito que a Yelum deveria ser mais rigorosa com seus credenciados.
Inclusive acabamos de renovar o nosso próprio seguro pela Yelum, mas se por acaso houver algum sinistro jamais aceitaremos a Jocar para cuidar de nosso veículo.
Lastimável esse atendimento precário.
23/05/2025 às 14:55
Após ter recebido a peça errada da seguradora a empresa promoveu esforços no sentido de encontrar a peça e nos entregar o veículo o mair ápido possível.