Reparo de péssima qualidade e falta de comunicação na JOCAR

Curitiba - PR

03/07/2025 às 13:52

ID: 221195831

Reparo na JOCAR é de PÉSSIMA QUALIDADE!!

Infelizmente escolhemos a JOCAR da Rebouças para fazer o reparo do Kardian novo que uma pessoa bateu atras de nós, amassando um pouco a tampa do porta malas e entortando um pouco a região sob o porta-malas.
Quando deixei o carro lá, confirmei se conseguiriam fazer o reparo de forma a ficar imperceptível e com isto o carro não fosse desvalorizado. O Funcionário que me atendeu (*****) me garantiu que a qualidade deles era impecável, que o carro não teria desvalorização e passaria na vistoria de um perito.
Tudo mentira!! Ocorreu que no dia que peguei o carro já vi que haviam vários defeitos percebidos por mim, que não sou especialista, imagine o que um perito veria!!
Entre os vários defeitos, porosidade na pintura, resíduo de tinta no vidro e em partes de borracha, no assoalho onde fica o step estava todo marcado, aquela espuma de vedação com acabamento e cor totalmente diferente do de fábrica, proteção do escapamento todo amassado, entre outras falhas.
O carro retornou para reparo novamente, me enrolaram por mais de 10 dias e quando fui pegar o carro, não tinham feito nem metade das falhas que eu identifiquei!
O carro teve que ficar mais 5 dias para terminar os reparos.
Mesmo tendo ficado todo este tempo lá e com tanta briga minha exigindo qualidade, o carro saiu cheio de marcas e não passou na vistoria do perito do local onde levei para avaliar. Além da má qualidade a empresa é bagunçada e os funcionários não se conversam e ficam enrolando o cliente.
E não tenho como não comentar que a seguradora Allianz também tem parte desta responsabilidade, pq não autorizou a troca da tampa do porta malas e no final aprovou este reparo horrível que foi feito!!
Jocar e Allianz, duas empresas de péssima qualidade!!!