Animais nas mesas da praça de alimentação!

Curitiba - PR

14/06/2024 às 20:31

ID: 190856189

Boa noite, costumo frequentar o shoping com frequência, gosto muito. Mas com a permicao de levar animais, cachorros gatos, se tornou insustentável e uma falta de respeito, pois são colocados gatos encima das mesas em que clientes vão fazer suas refeições, pensando que estão em suas casas, sem a menor preocupação com as pessoas que frequenta, são obrigadas a aceitar!! Recentemente vi passeando em um dia lindo, ensolarado duas moças com 6 cachorros, deveriam estar em um parque, não em shoping.

19/06/2024 às 14:17

Olá, Ana! Tudo bem?

Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Agradecemos o seu contato, e ficamos muito felizes em saber que você frequenta nosso shopping.
Informamos que é proibida a presença de pets em nossa praça de alimentação, os animais possuem uma área exclusiva na entrada da praça, onde, inclusive, existem placas de sinalização. De qualquer maneira não é permitido colocar os pets sobre as mesas, nossos seguranças orientam os donos dos animais, porém infelizmente dependemos do bom senso dos tutores, que muitas vezes não seguem nossas recomendações, e em dias de muito movimento, como acontece nos fins de semana, alguns casos podem fugir ao nosso acesso.
Caso seja visto o mesmo ocorrendo novamente, pode notificar a segurança, fazemos abordagem no mesmo instante. Nos acessos principais da praça de alimentação sempre há um agente de segurança.
Vamos também repassar sua reclamação para nossa segurança, a fim de que possamos reforçar o monitoramento, para evitar situações parecidas no futuro.

Agradecemos o contato e se puder nos avaliar, ficaremos muito agradecidos