Atendimento agressivo e desrespeitoso por atendente no provador da loja.

Curitiba - PR

01/03/2026 às 21:17

ID: 242018067

Estive hoje no shopping jockey 01/03/26, fui provar algumas roupas, qdo fui sair do provador, entreguei as peças, e o atendente, um rapaz de cabelo longo, foi super agressivo, pegou as peças com um [Editado pelo Reclame Aqui], (acho que estava com algum problema), embora não justifique, fiquei sem ação e saí, trabalho com público tbem, e nunca em anos de trabalho, tratei desse jeito alguém, esta no lugar errado, se não gosta do que faz, me arrependo de não ter reclamado na hora , me senti muito mal, estou indignada com a atitude, não consigo entender.
Infelizmente não volto mais

13/03/2026 às 09:55

Prezada Sra. Lenita,

Lamentamos pelo desconforto que você relatou ter vivido durante sua visita ao Jockey Plaza Shopping . Situações como essa podem ser desagradáveis e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Gostaríamos de esclarecer que o shopping não é responsável pela gestão ou operação direta das lojas, incluindo a contratação e treinamento de seus colaboradores. No entanto, levamos muito a sério qualquer relato de atendimento inadequado dentro de nosso empreendimento.

Para que possamos apurar o ocorrido e encaminhar sua manifestação à administração da loja responsável, você poderia nos informar em qual loja aconteceu essa situação? Assim conseguiremos acionar a equipe da loja para que o caso seja avaliado internamente.

Ficamos no aguardo de seu retorno e esperamos poder contribuir para que situações como essa sejam tratadas da melhor forma possível.

Equipe de relacionamento do Jockey Plaza Shopping