Atendimento inadequado e fechamento antecipado na praça de alimentação do Jovem Plaza

Curitiba - PR

02/12/2025 às 22:05

Minha reclamação é referente à praça de alimentação do jovem Plaza tanto KFC quanto O pop Eyes faltando 9h50 eles colocavam o celular Na frente da gente dizendo que a gente já estavam fechando então não podia fazer pedido Inclusive o colaborador do KFC ele entrou na nossa frente no no totem pra fazer pedido rápido e foi lá e desligou o totem inclusive tinha um senhor fazendo o pedido no no totem ele mandou senhor parar e abriu o totem e desligou eu achei uma tremenda falta de respeito E inclusive não é um pedido que vai demorar pra ser feito então daria muito bem tempo teria tempo hábil pra poder ser feito o pedido e ao invés dele agilizar já que as pessoas já estavam fazendo os pedidos não ele foi desligando todos os totens e ficou só ele lá atendendo e ele não informava promoções . Dayso baixou 1m da porta às 21:30, acho que se o shopping fecha às 22h , 21:30 não é hora pra expulsar e deixar clientes constrangidos como se estivesse atrapalhando o lojista.

03/12/2025 às 15:49

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo que aconteceu. Situações como a que você descreveu não condizem com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Sua reclamação foi encaminhada imediatamente às equipes responsáveis pelas operações de KFC e Popeyes, bem como à administração da praça de alimentação, para que as medidas corretivas necessárias sejam tomadas.

Pedimos desculpas pelo constrangimento e agradecemos novamente pelo seu relato.