Brinde de Natal esgotado e falha no aplicativo de contabilização de compras

Curitiba - PR
20/12/2025 às 16:13
Propaganda enganosa do shoping todos os anos mesma coisa vc atinge o valor para pegar brinde de natal e no final sempre esgotado decepacao aplicativo nem funciona para contabilizar pois bloqueia pois produto esgotado .
23/12/2025 às 11:08
Olá Susana!
Agradecemos seu contato e oportunidade de resposta sobre o esgotamento da promoção compre & ganhe.
Conforme amplamente divulgado em nossas comunicações e mídia sobre a promoção na qual o prêmio era um panetone, esta teria sua duração até que os estoques se esgotarem. Todas as peças continham esta informação, inclusive exigida por lei e em seu regulamento, conforme autorização comercial para a execução da campanha (Certificado de Autorização SRE/MF 06.030942/2023). Imediatamente ao fim dos estoques na última semana, todas as peças de material gráfico receberam o aviso esgotado em vermelho (nos painéis de rua, na mídia no shopping, internet, redes sociais, etc) e os meios eletrônicos foram retirados de veiculação (tv, radio).
Não há falta de organização, campanhas assim costumam esgotar rapidamente pois são justamente um incentivo às compras, e despertam interesse de grande número de pessoas. A nossa campanha foi iniciada em 13 de novembro.
Mas lembramos que a promoção de compre e concorra, que sorteará um BYD Song Pro está em vigor, e as compras e notas podem ser feitas e trocadas até dia 07 de janeiro de 2026.
Você também pode conferir o regulamento da promoção através deste link: https://jockeyplaza.com.br/evento/jockey-plaza-shopping-lanca-campanha-celebre-o-natal-no-estilo-jockey-com-sorteio-de-carro-byd-song-pro-e-panetone-da-biscoite/
Estamos à disposição para sanar quaisquer outras dúvidas.
Equipe Jockey Plaza