Discriminação de Motoboy no KFC: Impedido de Entrar com Bag de Trabalho

Curitiba - PR

09/04/2026 às 18:05

Primeira vez que fui retirar um pedido no KFC no shopping a noite onde o gps do app deu que a chegada era em frente ao shopping onde estacionei minha moto no estacionamento da rua e fui adentrar no shoping com minha bag estava chovendo e o segurança ao me avistar em meio às pessoas que estavam deixando o shopping me chamou atenção vinda para meu lado e dizendo que eu nao poderia entrar com a bag nas mãos eu disse que tinha lido que eles não poderia me proibir pois era meu instrumento de trabalho ele chamou o chefe da segurança onde falou que se eu quisesse teria que fazer a volta no shopping e deixar a moto na doca entendo que eles possui docas a qual eu me deslocando pelo app passou reto e eu teria que andar mais e fazer o contorno no shopping ai o outro falou se eu quisesse deixar no lado de fora do shopping na porta mas nao se responsabilizaria se fosse [Editado pelo Reclame Aqui] mas entrar eu nao iria pois deixei. Agora me pergunto e se fosse uma bolsa grade de uma.marca renomada tbm iriam impedir o cliente de entrar? Ou é só discriminação com motoboy?

10/04/2026 às 15:10

Prezada Sra. Edineia,

Agradecemos novamente por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo ocorrido durante sua visita.

Conforme seu contato anterior, recebido por e-mail, informamos que sua manifestação já foi analisada e, na ocasião, encaminhamos um retorno com as providências adotadas internamente para apuração da situação relatada, incluindo a conduta dos profissionais envolvidos.

Reforçamos que seguimos acompanhando o caso e permanecemos comprometidos com a melhoria contínua de nossos processos, prezando sempre pelo respeito, acolhimento e qualidade no atendimento a todos os visitantes e prestadores de serviço.

Seu relato é muito importante para nós. A senhora é sempre bem-vinda, e esperamos poder lhe proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima oportunidade.

Equipe de Relacionamento do Jockey Plaza Shopping

01/06/2026 às 19:46

Nao deixam entrar com a bag sendo que o mapa do aplicativo da na entrada do shoping nao sei qual a diferença da bag com uma mala que clientes que nao são motoboy entram no shoping