Curitiba - PR

15/01/2025 às 19:02

ID: 207351525

Olá,

Espero que estejam bem. Meu nome é Mayara, sou mãe do Miguel, um menino autista de 2 nível de suporte. Ele é apaixonado por Rafa e Luiz, e tem sonhado muito em conhecê-los pessoalmente.

Infelizmente, não conseguimos fazer o cadastro para o evento no Shopping Jockey devido a um erro no aplicativo. Tentamos por diversas vezes, mas não conseguimos completar o processo.

Por isso, venho humildemente pedir, se possível, uma exceção para que o Miguel tenha a chance de conhecer seus ídolos. Ele acredita que vai conseguir e ficaria imensamente feliz com essa oportunidade. Como mãe, sei o quanto isso seria importante para ele, e acredito que um gesto como esse faria toda a diferença no seu dia.

Entendo que as regras precisam ser seguidas, mas peço que considerem a nossa situação e nos deem a chance de proporcionar essa experiência única para o Miguel. Ele é fã de coração e sei que esse encontro seria inesquecível para ele.

Agradeço desde já pela atenção e compreensão.

Com carinho,
Mayara

16/01/2025 às 20:27

Olá Mayara!

Entendemos completamente o quanto o Miguel gostaria de ter uma atenção especial e sentimos muito por não conseguirmos atender a todos de maneira individual, especialmente considerando o carinho que ele tem pelos seus Ídolos Rafa e Luiz. Desde ontem, temos recebido dezenas de mensagens similares à sua, o que é um reflexo do imenso carinho que eles têm por seus fãs.

No entanto, como são milhões de fãs, abrir uma exceção para um e não para outro acabaria sendo injusto com todos. O que podemos sugerir é que vocês venham até o shopping e aguardem por aqui. Após o atendimento das ******* senhas iniciais, caso ainda estejam dentro do prazo estabelecido, è possível que eles façam algumas fotos com os seus fãs, mas não podemos garantir.

Sabemos que a situação não é a ideal, mas esperamos que compreendam o nosso lado e que ainda assim possam aproveitar a experiência de alguma forma.

Agradecemos pela compreensão e carinho de sempre!