Camiseta manchada!

Lavras - MG
19/04/2025 às 21:39
Ver todas ReclamaçõesComprei algumas camisetas para meu filho na loja Jockos em *****.
No primeiro uso como meu filho estava em um evento ao ar livre ele suou muito!
Após lavar, a camiseta ficou toda manchada, as manchas parecem com manchas de suor!
Usou uma única vez e não tem mais jeito de ser usada fora de casa! Pessima qualidade!
22/04/2025 às 16:58
Olá, Leandro! Lamentamos sinceramente que sua experiência com a nossa camiseta não tenha sido como o esperado.
A Jockos atua há mais de 29 anos no mercado nacional, e um dos nossos maiores compromissos é com a qualidade das peças que entregamos. As camisetas estão entre os nossos produtos mais vendidos, com altíssima aceitação entre os clientes. Por isso, é extremamente raro recebermos comentários semelhantes ao seu.
Após análise da imagem enviada, nossa equipe de qualidade identificou um padrão que pode estar relacionado a alguma interferência durante o processo de lavagem, como o uso de produtos não recomendados ou exposição excessiva ao sol durante a secagem. Essas práticas podem comprometer a coloração e o acabamento do tecido. Por isso, sempre reforçamos a importância de seguir corretamente as instruções de lavagem indicadas na etiqueta da peça.
Permanecemos à disposição e agradecemos seu feedback, reforçamos o nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência possível com os produtos Jockos.
Equipe Jockos
23/04/2025 às 19:32
Muito fácil jogar a culpa no cliente! As roupas em minha casa são lavadas com lava roupas de qualidade aprovada, conhecido no mercado nacional! Além do mais as roupas são secadas a sobra! Meu filho me mostrou outra camiseta onde as linhas estão soltando e o tecido já relaxando! Isso tudo com poucos usos!
A camiseta da reclamação, foi lavada do mesmo jeito! Porque somente neste caso ficou toda manchada???
28/04/2025 às 17:51
Oi, Leandro!
Revisamos seu caso e reforçamos que seu relato foi avaliado com todo carinho e cuidado pela nossa equipe de qualidade. Após análise, não foram identificados indícios de falha de fabricação nas camisetas.
Nossas peças passam por rigorosos processos de qualidade, o que nos permite manter a confiança de milhares de clientes em todo o Brasil.
Agradecemos pela oportunidade de ouvir sua experiência e seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe Jockos
28/04/2025 às 21:41
Produto de pessima qualidade! Todas as 3 camisetas que comprei estão em péssimo estado com poucos usos! Manchada e relaxando na gola!