Mercadorias não foram entregues.

Jandira - SP
19/08/2024 às 20:13
ID: 195557917
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui relatar o não recebimento de um pedido que fiz nesta loja Jocko`s on-line, pedido de n#JK10358, a compra foi efetuada em 08/08/24 e a previsão era para ser entregue em 13/08/24, e até o momento não entregou.
Tendo entrar no site diz que minha senha está incorreta, tendo colocar esqueci minha senha para mandarem um e-mail, e tenho a mensagem que foi enviada para o e-mail, e não chega nada no e-mail.
Quero receber minhas mercadorias, é a primeira compra e já tenho que fazer uma reclamação deles.
25/09/2024 às 18:01
Olá Wilian, agradecemos pelo seu contato e pela conversa que tivemos por telefone.
Lamentamos sinceramente o atraso na entrega do seu ******* à greve dos Correios, que afetou diversos envios.
Como discutido, oferecemos as opções de reenvio via transportadora ou o estorno do valor do pedido. Você optou pelo estorno, que já foi processado e o comprovante enviado.
Sobre a recuperação da senha, nossa equipe de atendimento ficou à disposição para ajudá-lo e conseguimos resolver a questão prontamente.
Estamos sempre aqui para garantir a transparência e a satisfação dos nossos clientes. Se precisar de mais alguma coisa, não hesite em nos contatar.