Sumaré - SP

18/10/2025 às 13:02

MEU PEDIDO NAO FOI ENTREGUE !!!!
Eu fiz a compra de duas camisetas no site doces, assim como eu já tinha feito algumas vezes, porém eu não recebi minha encomenda, o pior é que consta como entregue no site !
Isso e uma falta de respeito com o consumidor e com o nome da sua própria loja !
Já é a terceira vez que compro com vocês e sempre deu tudo certo, mas dessa vez eu não tive a mesma sorte e vocês ainda colocam como se já tivesse sido entregue. Eu moro em condomínio e existem mais dois condomínios ao lado, perguntei pra eles se tinha alguma encomenda no local em meu nome e nenhum dos dois também não chegaram, eu paguei por frete rápido, vocês atrasaram e ainda por cima não entregaram meu produto, e mesmo assim mentiram ao falar que já entregaram !
EU QUERO RECEBER MEU PRODUTO, ELE É BOM, POREM A ENTREGA É HORRIVEL !

20/10/2025 às 14:29

Olá João,
Agradecemos o seu contato.

Realizamos uma verificação detalhada junto à transportadora e constatamos que o pedido foi entregue incorretamente no condomínio vizinho ao informado no cadastro. Assim que identificamos a situação, nossa equipe acompanhou o caso de perto e confirmamos que o senhor conseguiu localizar e retirar o pacote.

Esse tipo de ocorrência é algo muito pontual e não condiz com o padrão de qualidade que a Jockos mantém em suas entregas, trabalhamos com milhares de envios mensais e prezamos pela excelência em todo o processo.

O ocorrido foi reportado à transportadora parceira, com solicitação de revisão nos procedimentos de conferência e entrega, para garantir que situações semelhantes não se repitam.

Pedimos desculpas pela divergência e reforçamos o nosso compromisso com a transparência, agilidade e cuidado em cada pedido.
Agradecemos pela confiança e seguimos sempre à disposição.

Equipe Jockos