Solicitei a devolução do produto e até o momento a empresa não entrou em contato para dar andamento no processo.

27/06/2025 às 13:14

ID: 220702391

Recebi a compra na quarta - feira por volta das 12h. Me decepcionei com o produto, achei a qualidade baixíssima. Solicitei a devolução. A solicitação é feita através de um formulário no site e eles afirmam que em 48h o cliente receberá um contato dar andamento no processo. Porém, até o momento, mais de 48h depois, não recebi nenhum contato por parte da empresa.

03/07/2025 às 09:31

Olá, Felipe! Tudo bem?

Estamos passando por um período de alta demanda de pedidos, por esse motivo o envio do seu ******* atrasando. Pedimos sinceras desculpas por essa divergência.

Sua troca já está em andamento e seguimos à disposição para garantir que todo o processo seja concluído da melhor forma possível.

Sobre o produto, sentimos muito por não ter atendido às suas expectativas. Essa peça, inclusive, é a mais vendida do nosso site por três anos consecutivos no inverno e, até o momento, nunca havíamos recebido um retorno como o seu. Mas respeitamos sua opinião e agradecemos pelo feedback.

Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigir essa experiência.

Equipe Jockos

04/07/2025 às 14:31

A empresa enviou o código para devolução do produto na segunda-feira e tudo bem até aqui, sempre muito educados. Com relação a qualidade do produto: acredito mesmo que seja seu produto mais vendido, porque parece bem bonito no site. Quando abri o pacote e fui provar o casaco, percebi que havia linhas soltas por dentro e um tipo de forro que eu nunca tinha visto, que para mim, deu um aspecto de produto de baixa qualidade.