Vendedoras ficam forçando pra vender os prudutos

Salto - SP
08/02/2024 às 01:42
Ver todas ReclamaçõesLoja horrível, ficam na frente entregando panfleto aí quando você entra eles querem te forçar a levar o produto um monte de vendedoras labiosas, juro entrei na loja e as vendedoras queriam forçar a levar as coisas e ainda disseram que vão me esperar pra comprar outros produtos se depender nem na frente eu passo mais, situação super chata e constrangedora ficar forçando os outros. Detestei essa loja jockos localizada no centro de salto rua 9 de julho sério que vendedoras sem noção
25/09/2024 às 18:39
Olá, Lorena, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos saber que sua visita à nossa loja não atendeu às suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer que nossas vendedoras estão posicionadas na entrada para oferecer uma abordagem gentil e apresentar nossas ofertas, mas entendemos que isso pode não ter sido percebido dessa forma em sua visita.
Já informamos o supervisor responsável pela loja sobre sua experiência para que possamos investigar o ocorrido e tomar as devidas providências. Isso não reflete o padrão de atendimento que buscamos em nossas mais de 45 lojas Jocko's.
Nosso compromisso é garantir que todos os nossos clientes se sintam bem recebidos e atendidos. Pedimos desculpas pelo inconveniente e estamos à disposição para qualquer outra necessidade.