Não entregam, não respondem e não devolvem o dinheiro!

02/05/2025 às 19:54
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a Americanas 4 vezes. Eu comprei na loja online, vendido pela loja Jodi Produtos e paguei o pedido no dia ***** e desde o dia ***** o status do pedido é "enviando pedido". Só que a data de entrega prevista até agora deveria ser no dia *****. Mandei quatro e-mails, obtive apenas uma resposta dizendo que eles iriam falar com a loja. O telefone de contato é uma gravação que diz que a Americanas está passando por uma reformulação no site, mas estranho que podem vender, mas quando tem algum problema, ninguém responde, né? Não existe nenhum meio para contatar a Jodi Produtos no site. Quero que uma providência seja tomada: ou a entrega (ainda que muito atrasada) ou a devolução do meu dinheiro! Preciso de uma resposta com urgência, já que paguei e não recebi! Como falei anteriormente com a Americas, se nem no Reclame Aqui resolver, eu tomarei medidas cabíveis! Posso gastar mais do que paguei no meu pedido, mas é absurda a falta de respeito com os clientes de nem ao menos responder!