Crise alérgica por mofo no quarto e falta de reembolso das diárias no JOJOE Rio de Janeiro

17/10/2025 às 11:01
Fiz uma reserva de quarto privativo no JOJOE Rio de Janeiro entre os dias 13 e 16 de outubro de 2025. No dia 14/10, comecei a passar muito mal com uma crise alérgica devido ao forte cheiro de mofo no quarto, nos lençóis e travesseiros.
Reclamei na recepção e também pelo Booking. O Sr. Anderson, da recepção, reconheceu o problema e prometeu o reembolso de duas diárias, referentes aos dias 14 e 15 de outubro (check-out em 16/10). Ele disse que eu receberia um e-mail com a confirmação do cancelamento e do estorno, o que nunca aconteceu.
Já se passaram vários dias e nenhuma resposta foi enviada. Isso mostra falta de respeito com o cliente e descumprimento do acordo feito pessoalmente.
Solicito que o JOJOE Rio de Janeiro e a rede Accor cumpram o que foi prometido e devolvam imediatamente as duas diárias. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Tentei contato com a Gerente Geral, *****, mas me foi dito que ela só atende com hora marcada (muito importante!). Liguei no número do hotel e o Se Azaf disse que nada poderia fazer para me ajudar.
17/10/2025 às 13:38
Prezado Sr. Hugo,
Boa Tarde.
Obrigada por seu contato e feedback.
Lamentamos que sua experiência tenha atendido plenamente às suas expectativas.
Fizemos o possível para tornar sua estadia agradável, incluindo a oferta de troca de quarto.
Por estarmos localizados em meio à Mata Atlântica e em um patrimônio histórico, realizamos manutenções constantes para garantir o conforto dos nossos hóspedes.
Informamos que o estorno solicitado já foi encaminhado à sua operadora de cartão e será processado diretamente por ela, dentro do prazo de até 30 dias.
Favor acompanhar a próxima Fatura.
Permanecemos à disposição.
Att.