Adquiri planner equalize e não recebi

Praia Grande - SP

13/01/2025 às 13:47

ID: 207098095

Eu escutava o Jota Jota Podcast todos os dias e, no final de cada episódio, sempre havia a propaganda do Planner Equalize. Entrei no grupo, mais propaganda. Para um casal que se apresenta como de alta performance, faltou uma estratégia mais bem estruturada e organização para o lançamento de um planner anual, que deveria ter sido entregue no início do ano para que pudéssemos começar os planejamentos a tempo.

Acredito que, se houver uma próxima edição, seria importante lançar com antecedência para garantir que os prazos de entrega sejam cumpridos. Minha compra foi realizada no dia 5/12, com um prazo de entrega de 15 dias, que já era bem longo. No entanto, 38 dias após a compra, ainda não recebi o produto. Fica aqui minha indignação com a situação.

13/01/2025 às 15:12

Olá Érica, boa tarde.

Entendo a sua frustração e insatisfação com o atraso na entrega do Planner e pedimos sinceras desculpas por não termos cumprido o prazo de entrega informado anteriormente. Tivemos um imprevisto com a transportadora, mas já resolvemos a situação e seu produto está com prioridade para envio.
A previsão de entrega é de 5 dias úteis.

Agradecemos pela paciência e ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Maria Alves
Ma

Se houver qualquer outra dúvida, estamos à disposição para ajudar!