Falta de suporte e impossibilidade de realizar cursos devido a problemas de saúde

Guaraciama - MG
22/09/2025 às 11:43
No dia 21/02/2024, adquiri o pacote de cursos da empresa Performan-C, incluindo: Fundamentos de Alta Performance, Gestão do Tempo e Produtividade, no valor total de R$ 697,00, pago no cartão de crédito.
Infelizmente, pouco tempo após a compra, adoeci e precisei entrar em tratamento, utilizando medicamentos fortes para ansiedade. Nesse período, precisei trancar a faculdade e me desligar do emprego, devido à gravidade da situação. Por conta disso, entrei em contato com o suporte da empresa para verificar a possibilidade de manter o acesso ao curso até o fim do tratamento, mas não obtive resposta alguma.
Passado quase 1 ano desde a compra, não consegui realizar nenhum dos cursos adquiridos, pois não tive retorno e apoio da equipe. Me senti completamente frustrado, pois investi um valor alto, mesmo em um momento delicado, buscando melhorar minha carreira e produtividade, mas o que tive foi dinheiro jogado fora e falta total de suporte.
Peço uma solução justa, como a reativação do meu acesso aos cursos ou outro tipo de compensação, já que o problema não foi falta de interesse da minha parte, mas sim ausência de retorno e apoio por parte da empresa.
02/10/2025 às 11:14
Olá! Meu nome é Maria e faço parte do time do Joel Jota.
Lamentamos profundamente saber do que você passou e da situação difícil que enfrentou. Sentimos muito pela sua experiência e esperamos, que sua saúde esteja cada vez melhor.
Com relação ao seu acesso aos cursos, é importante esclarecer que o suporte técnico e administrativo da Performan-C é realizado por outro canal específico, e por isso seu pedido pode não ter sido direcionado corretamente ou recebido o retorno esperado na época.
Mas queremos, sim, te ajudar a resolver isso da melhor forma possível.
Para que sua solicitação seja tratada diretamente pela equipe responsável, pedimos, por gentileza, que envie sua solicitação para o número: *******
Maria Alves
02/10/2025 às 15:37
Após a resposta da empresa no Reclame Aqui, entrei em contato pelo WhatsApp e meu problema foi resolvido rapidamente. Agradeço pela atenção e suporte.