Planner comprado e não enviado desde 05/1-

Petrópolis - RJ

04/01/2025 às 05:56

ID: 206287929

Bom dia
Adquiri planner prontamente contando que já ia ter desde do 1 dia de janeiro porém até agora dia 04/01 1 mês não chegou , qdo fosse oferecer pareciam falar que a demora longa , como trata se produto para planejar como se n recebemos
No aguardo

08/01/2025 às 12:39

Olá Fabiana, boa tarde!

Entendemos completamente a sua frustração e pedimos sinceras desculpas por não termos cumprido o prazo de entrega informado anteriormente. Estávamos em recesso durante o período e, infelizmente, isso ocasionou um atraso nas respostas e no acompanhamento dos pedidos. Pedimos desculpas por não termos retornado antes, e reconhecemos que isso causou ainda mais desconforto.

Tivemos um imprevisto com a transportadora, mas já resolvemos a situação e seu produto está com prioridade para envio. A nova previsão de entrega é de até 8 dias úteis, e estamos fazendo o possível para garantir que seu ******* até você sem mais demora.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Nos comprometemos a dar a devida atenção ao seu caso para que você tenha a melhor experiência possível com nossos produtos e serviços. Se houver qualquer outra dúvida ou questão, por favor, não hesite em nos avisar.

Maria Alves
Joel Jota Store