Produto não foi entregue e não existe suporte

Porto Alegre - RS

08/01/2025 às 08:55

ID: 206654199

A empresa que leva o nome de um campeão de natação, que fala em ALTA PERFORMANCE, não presta nenhum tipo de atendimento aos seus clientes. Realizei uma compra no dia 02.12 de um planner, no qual a data de entrega foi repactuada 3 vezes, e ontem descobri que o produto se quer saiu de loja (através da transportadora, pois a loja não responde). Falta de respeito, descaso, ética, irresponsabilidade, tratem como queiram, mas não comprem de lá.
Sigo aguardando um posicionamento da loja.

08/01/2025 às 12:56

Olá Luciano, boa tarde!

Entendemos completamente a sua frustração e pedimos sinceras desculpas por não termos cumprido o prazo de entrega informado anteriormente. Estávamos em recesso durante o período e, infelizmente, isso ocasionou um atraso nas respostas e no acompanhamento dos pedidos. Pedimos desculpas por não termos retornado antes, e reconhecemos que isso causou ainda mais desconforto.

Tivemos um imprevisto com a transportadora, mas já resolvemos a situação e seu produto está com prioridade para envio. A nova previsão de entrega é de até 12 dias úteis, e estamos fazendo o possível para garantir que seu ******* até você sem mais demora.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Nos comprometemos a dar a devida atenção ao seu caso para que você tenha a melhor experiência possível com nossos produtos e serviços. Se houver qualquer outra dúvida ou questão, por favor, não hesite em nos avisar.

Maria Alves
Joel Jota Store

08/01/2025 às 17:41

Uma sacanagem sem tamanho.
3 respostas pra mim no reclame aqui com 3 prazos diferentes. Isso fala sobre a empresa e o cuidado com os clientes