Macapá - AP

20/04/2025 às 12:17

No dia 27/03/25 fiz uma compra no site da Joelik de 2 camisas, com n. de pedido *****. Até então tudo certo. Efetuei a compra e fiquei muito feliz, pois era a minha primeira compra no site e já tinha ouvido falar que os produtos dessa loja são de alta qualidade. No dia 28/03/25, uma moça chamada de ***** entrou em contato comigo via WhatsApp e a mesma disse que não tinha mais as camisas/cores que tinha comprado. Perguntou se queria outra cor e numeração e mandou algumas cores e modelos; pra não perder a compra, escolhi outras cores e numeração e pensei que estava tudo certo. Quando chegou e já prontamente fui usar; quando fui colocar a blusa para sair vi que ela estava com avaria. Mandei uma mensagem pelo mesmo WAT zapp, mas não obtive retorno. E pra piorar todas as duas camisas estavam com avarias. Que decepção. Tô muito frustada e sinceramente não comprarei mais nessa loja, que não tem nenhum pouco de respeito com o consumidor. Não sei se era por conta de estar na promoção, mas em nenhum momento foi relatado a mim que estava na promoção por conta de algum defeito. Estou publicando isso para que outras pessoas não passem pelo mesmo problema.

*****
Tel: *****.