Envio de produto errado, transtornos na troca e dificuldades na devolução.

Ipojuca - PE
05/11/2025 às 09:23
Fiz uma compra faz mais de um mês eles me mandaram no prazo eles me mandaste o pacote chegou ainda atrasado quando chegou a série que eu tinha comprado foi totalmente diferente que veio entrei em contato eles disseram que iria mandar a certa e era pra eu enviar a errada OK disseram que com três dias chegava certa Nada de chegar fui enviar o pacote que eles me pediram tive o transtorno de imprimir o gasto de imprimir aí a etiqueta o gasto de gastar com passagem para ir até uma agência do Correios para postar pra quando chegar na agência o rapaz dizer que infelizmente não pode enviar o pacote porque não está devidamente Empacotado eu mandei eu eu mandei do mesmo jeito que veio apenas imprimir e tu quer te coloquei mas no Correios tem que pegar cobertor logo Cobrir e fazer um pacote com papel e pegar o código de de envio e mostrar ele nenhuma nenhuma dessas instruções a Joy que me passou pra eu devolver infelizmente eu não tenho mais tempo pra estar em agência do Correios pra enviar pacote nenhum errado que me mandaram não quero que resolva isso ou me mandou um certo ou venha pegar o errado aliás me mandou certo aliás me manda o certo não estorne meu valor e venha pegar o errado porque eu mesma não vou mais me deslocar pra ser seu lugar nenhum.