COLISÃO

Osasco - SP
08/07/2022 às 18:47
Ver todas ReclamaçõesNa data 05/07/******* por volta das 13:09 da tarde eu estava com minha esposa e meu filho no meu carro na avenida GETULIO VARGAS, na altura do numero ******* quando avistei um motorista conduzindo um caminhão da empresa JOFEGE em alta velocidade ele ultrapassou meu veiculo e bateu na lateral do meu veiculo.
Fiz o boletim de ocorrencia e enviei todos os dados para empresa com os danos causados. Recebi um email totalmente rude do juridico afirmando que analisou e não ira arcar com o prejuizo, entrei novamente em contato e eles informa que ira manter a resposta. Funcionarios totalmente descompromissados e sem responsabilidade ele colidiu na lateral que estava meu filho, realizando uma ultrapassagem totalmente perigosa em uma curva e mesmo ele passando todos os dados e assumindo o erro no volante a empresa se isenta de qualquer responsabilidade, dando a minima se ocorreu vitima ou não. Gostaria de um retorno contundente, porque a resposta que me passaram se isentaram totalmente da responsabilidade de conduzir um veiculo totalmente perigoso.