Empresa causa transtorno em condomínio com máquina estourada, sujeira, barulho excessivo e bloqueio de acesso.

05/04/2026 às 23:46

Fazem 20 dias que uma máquina estourou óleo hidráulico e sujou completamente a janela do meu apartamento. A empresa invés de resolver logo, ficam fugindo dizendo que estão em contato com o síndico. O problema não está no condomínio, mas não minha unidade. Individual. E qual a dificuldade de pegar água, sabão e lavar uma janela? Em momento nenhum eles vieram procurar as unidades afetadas. Eu tenho que ficar correndo atrás pra eles limparem a [Editado pelo Reclame Aqui] deles. Nem o óleo que caiu no chão eles limparam.a [Editado pelo Reclame Aqui] da menina da limpeza do condomínio teve que lavar. Fora que as máquinas ficam até a madrugada funcionando. Fazendo barulho alto e jogando fumaça dentro do apartamento. Além de que todo dia um caminhão simplesmente para na entrada do condomínio e ninguém pode entrar ou sair por horas! Cárcere privado?!

06/04/2026 às 07:37

Prezado Sr. Bruno,

Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por nos trazer essa situação.

Para que possamos dar o devido encaminhamento junto às nossas equipes operacionais, poderia, por gentileza, nos informar o local da obra?

Ficamos à disposição.

07/04/2026 às 10:45

Pelo visto, vocês não são muito organizados. A obra do túnel da Chucri Zaidan

07/04/2026 às 11:12

Prezado Sr. Bruno. O Grupo JOFEGE e seus consórcios realizam diversas obras simultaneamente tanto na cidade de São Paulo quanto no interior do estado, motivo pelo qual precisamos acionar as equipes corretas para prestar o melhor esclarecimento possível.

Nesse sentido, desde a ocorrência do incidente no dia 18/03/2026, o Consórcio, responsável pela obra, tem atuado de forma imediata e transparente para solucionar todos os impactos.

Gostaríamos de reforçar os seguintes pontos sobre a nossa atuação:

Ação Imediata: Assim que o rompimento da mangueira hidráulica foi identificado, entre 10h e 10h30, nossa equipe de campo iniciou a mitigação com kits de contenção e pó de serra para absorver o óleo.

Limpeza Inicial: No mesmo dia, realizamos a limpeza das áreas comuns atingidas, incluindo o piso, paredes e a área da copa, finalizando essa etapa às 16h50.

Acompanhamento com a Gestão do Condomínio: Mantemos contato diário e direto com o síndico para monitorar as pendências. Em conversas realizadas entre os dias 19/03 e 02/04, realizamos vistorias conjuntas com nosso engenheiro para avaliar os respingos em locais de difícil acesso, como fachadas e janelas.

Solução para Limpeza Especializada: Reconhecendo que a limpeza de fachadas e condensadoras de ar-condicionado exige equipamentos específicos, alinhamos com o síndico que o condomínio poderia contratar uma empresa especializada de sua confiança. O Consórcio já formalizou o compromisso de arcar integralmente com esses custos.

Próximos Passos: Estamos aguardando o envio dos orçamentos finais pelo condomínio para aprovação imediata e execução do serviço. Em momento algum houve negligência. Pelo contrário, estamos empenhados em devolver a normalidade ao edifício o mais rápido possível, dependendo apenas da definição do prestador de serviço para a limpeza pesada.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional através de nossos canais oficiais e diretamente com a administração do seu edifício.

Consórcio Chucri Zaidan
[Grupo JOFEGE, Soeb e Constram]

08/04/2026 às 05:18

Em relação ao horário estendido das máquinas (madrugada)?
E o caminhão pipa que para na única e exclusiva entrada do condomínio e fica até por horas impedindo a entrada e saída do condomínio? Esta sexta feira Santa do feriado, por volta de 15hs ele estava parado. O veículo da minha namorada não conseguiu entrar. E não foi somente este dia.

12/05/2026 às 10:54

Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Informamos que, atualmente, não estamos realizando atividades no período noturno. Na Sexta-Feira Santa, o caminhão-pipa esteve no local para a lavagem da rua, permanecendo por aproximadamente 15 minutos até a conclusão completa do serviço.