Obra sem sinalização causa danos ao veículo e negação de socorro pelo responsável

23/04/2026 às 09:55
Transitava pela rua Mário Pernambuco no dia 15 de abril na altura do número 216, havia uma obra sem sinalização ( Tenho fotos ). Com um bloco de concreto deixado pela empresa, eu fui o 4 Carro. O dono da oficina disse que uma senhora bateu na barra de concreto e derrubou. E dificultou mais pra visibilidade de quem passava . O bloco caído na rua danificou a lateral da caixa de ar e as duas portas. Desci do carro pra pedir ajuda. O dono da oficina no número 216 me informou que a obra ainda estava em andamento e não podia estar sem sinalização. Fui até a obra conversei com ***** que era o responsável pela obra. Ele me negou socorro, mesmo eu dizendo que a obra estava em andamento sem sinalização nenhuma e disse que não podia fazer nada !! Registrei o local com fotos e vídeos e vou aciona-los na Justiça, Para que resolvam meu problema.
27/04/2026 às 10:49
Prezado Sr. Danillo,
Já temos ciência do acidente ocorrido em 15/04 e entendemos a preocupação com a situação. O caso foi analisado pelo nosso Comitê de Trânsito e Acidentes, seguindo os procedimentos internos, e a decisão será comunicada diretamente pelo telefone cadastrado.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Atenciosamente
Grupo JOFEGE
10/05/2026 às 01:25
Foram justos no que prometeu, a atendente Sara foi muito profissional.