08/05/2019 às 19:28

Essa empresa jofisa esteve na minha empresa em dezembro fez um monte de propaganda de anúncio pra gente ir fazer passeios se hospedar nos hotéis deles , inclusive falaram que nos estávamos ganhando um final de semana grátis tudo bem aceitei porém quando cheguei em casa liguei era tudo mentira tínhamos que pagar taxa de hospedagem então entrei em contato com a empresa cancelei o contrato os mesmos disseram que estava encerrado e eu não teria pagar mais nada agora depois de 5 meses vem a empresa desconta 48 reais da minha conta tel de contato não funciona isso e um absurdo quero meu dinheiro de volta e rapido

09/05/2019 às 10:57

Bom dia!
Sr. Ricele

Informamos que a empresa esta no mesmo local a 20 naos, trabalhamos de segunda a sexta feira das 8:00 ás 12:00 e das 13:00 ás 17:00.
Os representantes da empresa, foram autorizados a divulgar nossa empresa e oferecer nosso plano de turismo, com uma taxa mensal no caso da Sra. no valor de R$ 48,00 mês, para duas pessoas, a Sra. e um dependente a sua escolha, temos um contrato assinado pela Sra., e no verso do mesmo todas as cláusulas pertinentes ao serviço oferecido, inclusive a cláusula para solicitar cancelamento.
Nossos representantes não ofereceram nenhum fim de semana gratuito, o que é colocado que antes da Sra. pagar a 1ª mensalidade pode fazer reserva em uma de nossas pousadas, pagando diária de sócio.

Diante do exposto é muito estranho a Sra. não ter conseguido ligar na empresa, e depois dizer que ligou e efetuou o cancelamento por telefone;
Outro ponto a considerar, não efetuamos cancelamento por telefone, a Sra. pode até ligar,e as nossas funcionárias passado orientação de cancelamento, que pode ser: por e-mail, por carta ou pessoalmente, não tem a menor possibilidade das funcionárias simplesmente dizer que o plano da Sra. está cancelado por uma simples ligação.
Em relação a cobrança, o seu plano não está cancelado, pois não recebemos nenhuma *******, houve o pagamento das mensalidades de novembro e dezembro de ******* a mensalidade de maio de *******, nos outros meses não houve pagamento.
Vamos efetuar o cancelamento do seu plano, mesmo débito de quatro mensalidade, que a Sra. deveria ter pago.
Estamos também encaminhando a sua reclamação para o nosso departamento jurídico, para providências cabíveis, quanto as informações não verdadeiras relatadas pela Sra.

Atenciosamente

Jofisa Hotéis e Pousadas

13/05/2019 às 10:15

Fui atendida rápido e resolveram meu problema