Impossibilidade de Saque de Bônus Ganho na Jogão Bet e Exigência de Novo Depósito

Salvador - BA

17/01/2026 às 14:53

eu fiz uma aposta na jogão Bete hoje eles me deram bônus eu fiz com essa aposta o bônus ganhei r$ 41,97 tô comendo documentação todo dia na hora que eu vou sacar eles dizem que meu depósito não foi aprovado tá pedindo por depositar para poder tirar o dinheiro Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] pô tenho 41,97 o saque mínimo de 30 eu tenho r$ 11,97 a mais não tá liberando meu saque como é que eu posso fazer para ganhar esse dinheiro como é que eu posso fazer isso colocar na televisão e alguma coisa fazer o print do valor e que não tá sendo pago para reclamar dessa Jogo Aberto como é que eu faço isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] Pô isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] eles me deram bônus eu girei a roleta o valor que eu ganhei na roleta de r$ 1,17 eu joguei 6 jogos nesses seis jogos eu botei ambos marca todos os seis jogos times fizeram gol está lá no meu saldo r$ 41,97 só que na hora que eu vou fazer todo o processo quando eu vou realizar o saque e coloco o valor disso seu depósito não foi aprovado para você realizar o saque O que é isso são [Editado pelo Reclame Aqui] quer dizer o dinheiro tá lá eu ganhei ele não querem liberar o dinheiro eu tenho que pagar eles para ele poder me liberar esse dinheiro Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] essa joga um Bad e são [Editado pelo Reclame Aqui] absurdo eu vou entrar com processo Seríssimo minha companheira advogada estou tomando minhas de vida Providência pode ter certeza disso eu vou ganhar muito mais e vou colocar na televisão eu tenho um print aqui vou colocar na TV vou colocar na TV