JogaJunto impede saque, não disponibiliza envio de documentos e suporte dá prazo absurdo de 5 dias

Rio das Ostras - RJ
07/08/2026 às 17:34
Realizei um depósito de R$ 1.000,00 na plataforma JogaJunto e utilizei integralmente esse valor em duas apostas.
Ao tentar realizar um saque, recebi um e-mail informando que ele não poderia ser concluído porque meu cadastro ainda precisaria ser finalizado. A própria empresa orienta, no e-mail, que eu acesse as configurações da conta e envie os documentos solicitados.
Porém, ao acessar a plataforma, simplesmente não existe nenhuma opção para envio desses documentos ou conclusão dessa suposta verificação cadastral.
Entrei em contato com o atendimento via chat justamente para resolver o problema. Entretanto, o atendente não solucionou absolutamente nada. Em vez de disponibilizar o procedimento para envio dos documentos ou resolver uma falha que é da própria plataforma, apenas informou que o caso seria encaminhado ao setor responsável, estabelecendo um prazo de até 5 dias para retorno.
Considero esse prazo completamente absurdo diante da situação. Não estou me recusando a enviar qualquer documento e nem existe uma pendência que dependa de uma ação que eu possa realizar. Estou pronto para fornecer a documentação imediatamente. O problema é que a própria JogaJunto exige os documentos para liberar meu saque, mas não oferece dentro da plataforma um meio para que eu os envie.
Enquanto isso, minha conta permanece funcionando normalmente, mas meu saque fica condicionado a um procedimento que a própria empresa impossibilita que eu realize.
Ou seja: a plataforma aceita o depósito, permite realizar as apostas, mas no momento do saque exige uma verificação que não disponibiliza ao cliente e, quando o suporte é acionado, simplesmente transfere o problema para outro setor e pede até 5 dias para dar uma resposta.
Solicito uma solução imediata, com a disponibilização de um meio válido para envio dos documentos, conclusão da verificação cadastral e processamento do meu saque.
Não considero razoável aguardar 5 dias apenas para que um setor responsável analise um problema que poderia ser resolvido disponibilizando o procedimento de verificação que a própria empresa está exigindo.
Tenho o e-mail recebido e os registros do atendimento e posso apresentá-los para comprovar toda a situação.
07/08/2026 às 20:16
Olá, Brheno!
Obrigado por compartilhar a sua experiência.
A mensagem sobre envio de documentos foi encaminhada automaticamente, porém não havia necessidade de realizar esse procedimento para a conclusão da sua solicitação.
Durante a análise, identificamos uma divergência nos dados bancários cadastrados. Após a regularização dessas informações, o seu saque foi processado e concluído com sucesso.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido concluir a solicitação e permanecemos à disposição caso você tenha qualquer outra dúvida.
Fernanda M
Equipe JogaJunto