NOTIFICAÇÃO DE RETENÇÃO INDEVIDA DE DEPÓSITO VALOR: R$ 7.990,00 ID: *****

São Luiz Gonzaga - RS
04/09/2026 às 15:14
Prezados setores de Ouvidoria e Financeiro (Joga Junto / PicPay Bank),
Meu nome é ***** e venho por meio deste documento notificar formalmente a retenção indevida de um aporte financeiro realizado via Pix no valor de R$ 7.990,00, efetuado em 19/08/2026 às 13:48:12.
O valor foi integralmente liquidado na conta de destino da empresa NOSSO TIME IGAMING LTDA (CNPJ *****) hospedada no PicPay Bank, conforme comprovante em anexo.
Sabendo que a Nosso Time iGaming Ltda é uma subsidiária direta da holding do PicPay Participações, constata-se que o grupo econômico detém o controle absoluto tanto do fluxo bancário de recepção quanto da plataforma de jogos de cota fixa Joga Junto. Portanto, a ausência de crédito do saldo na plataforma após 9 dias caracteriza falha grave na prestação de serviço e enriquecimento sem causa.
Solicito a imediata conciliação manual e liberação do saldo na minha conta de jogo ou o estorno integral do valor para a conta bancária de origem.
Caso o valor não seja reestabelecido em até 24 horas, formalizarei denúncia junto à Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA/MF), representação administrativa no Banco Central do Brasil contra o PicPay Bank por falha de repasse, além de acionar os órgãos de defesa do consumidor.
No aguardo de uma solução célere,
*****
Protocolo: *****
ID da Transação: *****
E2E: *****
04/09/2026 às 17:07
Olá, Claudio!
Espero que esteja bem😊
Pedimos desculpas pela demora e por todo o transtorno! De forma alguma essa é a experiência que queremos te proporcionar.
Passamos por uma instabilidade temporária em nosso sistema financeiro, o que acabou afetando a compensação de alguns depósitos.
Após a correção técnica, identificamos o seu depósito e, já creditamos o valor diretamente na sua conta da JogaJunto!
O saldo já está totalmente disponível para você utilizar como preferir!
Equipe | JogaJunto🚀