Cliente antigo insatisfeito com a falta de bonificações e bônus promocionais

Cordeiro - RJ
13/07/2026 às 17:24
Gostaria de expressar minha insatisfação, Sou cliente da plataforma há bastante tempo e sempre procurei utilizar os serviços de vocês, porém faz muito tempo que não recebo qualquer tipo de bonificação.
Vejo frequentemente outros usuários sendo contemplados com rodadas grátis, freebets e diversos bônus promocionais, enquanto eu, mesmo sendo um cliente antigo, não recebo nenhum benefício. Isso acaba gerando um sentimento de injustiça e desvalorização.
13/07/2026 às 17:27
Olá Savio!
Agradecemos pelo seu contato e pelo seu interesse.
Inicialmente informamos que o envio de ofertas e campanhas promocionais pode variar conforme critérios internos, períodos específicos e perfis de clientes, podendo nem sempre estar disponível para todas as contas ao mesmo tempo.
Ja os valores são definidos com base no equilíbrio do jogo e nas promoções em vigor, mas estamos sempre avaliando melhorias para tornar a experiência mais justa e divertida para todos.
Informamos que todas as ofertas desse tipo são disponibilizadas apenas durante ações promocionais previamente divulgadas em nossos canais oficiais.
Fique de olho em nossas comunicações — sempre que houver alguma promoção ativa, avisaremos por lá!
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.
Jogão
13/07/2026 às 17:28
Olá, equipe!
Gostaria de fazer um pedido, caso seja possível. Sou cliente da plataforma e ficaria muito feliz se vocês pudessem me conceder alguma bonificação, como rodadas grátis ou uma freebet, como forma de reconhecimento.
Faço questão de deixar uma excelente avaliação, pois gostei da experiência que tive até aqui. Quero deixar claro que não estou propondo uma troca por avaliação, mas apenas demonstrando minha satisfação e torcendo para que esse gesto seja retribuído com um pequeno benefício.
Se houver qualquer possibilidade de atender ao meu pedido, ficarei muito grato. Agradeço pela atenção e aguardarei a resposta de vocês.