PLATAFORMA JOGÃO!

19/11/2025 às 11:26
Olá, recebi um SMS da plataforma jogãobet dizendo que tenho giros no jogo Fortune rabit e quando eu entro no jogo não tem nenhuma recompensa estou furioso por conta disso pois recebi uma freebet ontem e não conseguia aplicala, a plataforma está mandando [Editado pelo Reclame Aqui] recompensas por gmail e SMS !
Meu id na plataforma #*****
27/11/2025 às 13:09
Olá Gabriel !
Passando para confirmar que seus 10 giros no Fortune Rabbit foram creditados com sucesso em sua conta. 🎉
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos pela sua paciência enquanto realizamos toda a análise necessária.
⚠️ Atenção: você possui apenas 24 horas para utilizar todos os giros. Após esse prazo, eles expiram automaticamente, conforme as regras da oferta.
E, para deixar sua experiência ainda melhor, liberamos +5 giros extras como forma de compensação.
Aproveite ao máximo!
Antes de finalizar, deixamos um lembrete gentil para que, por favor, avalie sua reclamação com base na sua experiência e satisfação com nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para continuarmos aprimorando nossos serviços e garantindo a melhor experiência possível.
Se precisar de qualquer orientação adicional, nossa Central de Ajuda está disponível em: https://*******
Agradecemos seu contato e desejamos boa sorte nas suas próximas jogadas!
Experiência do Cliente Jogão.