Solicitei autoexclusão na Jogão.bet e não fui bloqueado perdi R$47.000,00

Camaçari - BA
07/07/2025 às 17:55
Tenho um problema sério com comportamento compulsivo de apostas. Por isso, solicitei por várias vezes o bloqueio da minha conta (autoexclusão) no site da Jogão.bet (jogao.bet), mas a plataforma dificultou o processo e nunca efetivou o bloqueio. Era exigido o envio de verificação facial, no entanto, mesmo após carregar o rosto várias vezes, o bloqueio não foi concluído nem gerou confirmação.
Registrei tudo em vídeo, com imagens das minhas tentativas de bloqueio frustradas. Ainda assim, a Jogão.bet continuou a permitir meu acesso e ações de aposta. Em consequência disso, perdi R$47.000,00 após as tentativas de autoexclusão.
Segundo a Lei n 14.790/2023 e a Portaria SPA/MF n 1.231/2024, as operadoras de apostas são obrigadas a possuir mecanismos eficazes de autoexclusão e a respeitarem a solicitação do jogador. A falha em bloquear minha conta mesmo após minha insistência é uma prática abusiva e caracteriza omissão grave.
Exijo:
Reconhecimento do erro e pedido formal de desculpas.
Devolução integral dos valores apostados e perdidos após minha primeira tentativa de autoexclusão.
Bloqueio imediato e irreversível da minha conta.
Caso não haja uma solução dentro de 7 dias, pretendo denunciar à Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA/MF), ao Procon e movimentar ação no Juizado Especial Cível, com base nas provas em vídeo e no CDC.
11/07/2025 às 16:02
Olá, Pablo Silva,
Gostaríamos de enfatizar que em atenção a demanda apresentada, todas as análises realizadas pelo nosso setor, são feitos sempre prezando pela eficiência e qualidade.
Esclarecemos que o questionamento apresentado versa sobre o Exclusão de conta.
A conta do jogador foi criada em 01/05/*******.
No período de 01/05 ás 09/07 jogador realizou o total de R$ 25.*******,00 em depósitos movimentando o montante de R$ 62.*******,50 no cassino realizando o total de saques de R$ 4.*******,00.
Insta salientar que a execução da aposta é regida por um algoritmo aleatório, assim, sendo impossível prever se um jogador ganhará ou perderá uma aposta.
Em análise ao Histórico de atendimento vinculado ao seu e-mail identificamos apena 1 protocolo onde o jogador não retornou ao atendimento do chat sendo este encerrado por inatividade e falta de comunicação.
******* que não realizamos devoluções de apostas liquidadas corretamente como perdidas.
Conforme solicitado a conta do jogador foi excluída;
Em atenção a sua ******* que a Auto-exclusão é uma ferramenta que permite bloquear o acesso à sua conta por um período escolhido, que pode variar entre 3 meses e 5 anos, ou até mesmo de forma permanente.
Durante esse período, você não poderá realizar nenhuma atividade em sua conta, mas ainda terá acesso para realizar saques, caso tenha algum saldo remanescente na conta.
Se o jogador decidir usar esse recurso, será necessário aguardar o prazo que fora definido.
Sempre apoiamos o jogo responsável e agradecemos por ter sido nosso cliente e desejamos sucesso em seus próximos passos.
Se precisar de qualquer assistência no futuro, estamos a disposição em nossa central de atendimento.
Abaixo colocamos à sua disposição o link de jogo responsável, caso seja do seu interesse você pode realizar o autoteste e encontrar profissionais qualificados que podem te ajudar se necessário.
Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecimento de dúvidas adicionais. Segue link: https://*******
Abraços,
Time - Experiencia do Cliente Jogão