Uso indevido de número de celular para cadastro e recebimento de SMS promocionais de casa de apostas

Várzea Paulista - SP
21/02/2026 às 18:35
Uma pessoa desconhecida ("*****") se registrou nessa casa de apostas usando, de forma indevida, o meu número de celular. Agora estou sendo bombardeado com mensagens SMS promocionais, o que está me causando incômodo.
No dia 20 de fevereiro às 12:35 recebi uma mensagem SMS do número 23138 me pedindo para entrar em um link para finalizar um suposto cadastro. Já que eu não estava tentando me registrar em nada, ignorei a mensagem sem entrar em link nenhum. Mesmo assim, a partir das 13:07 daquele mesmo dia, passei a receber mensagens promocionais dessa casa de apostas (em menos de 48 horas já recebi 5 mensagens).
Eu gostaria que:
a) Vocês parassem IMEDIATAMENTE de me mandar mensagens SMS, pois não é justo eu ficar recebendo elas sendo que eu nunca me registrei na casa de apostas de vocês;
b) Vocês desassociassem o meu número de celular com qualquer conta da plataforma de vocês que por ventura esteja usando ele, pois isso não faz sentido já que eu não tenho interesse em bets.
Agradeço desde já.
04/03/2026 às 18:40
Olá, Fábio Pires,
Gostaríamos de enfatizar que em atenção a demanda apresentada, todas as análises realizadas pelo nosso setor, são feitos sempre prezando pela eficiência e qualidade.
Esclarecemos que o questionamento apresentado versa sobre Mensagens promocionais.
Gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com o intuito de evitar quaisquer desconfortos e inconveniente aos nossos clientes e não gostaríamos que você tivesse passado por isso, no entanto há fatores que fogem do nosso controle, e estamos empenhados em solucioná-los.
Após análises e verificações informamos que em nosso sistema não há registro de cadastro do jogador.
Insta salientar que também foi identificado o registro do numero na base de campanhas promocionais tão logo realizamos o bloqueio de toda e qualquer comunicação com o numero do cliente como destinatário a mensagens de publicidades ou marketing.
Conforme informações enviadas por meio de mensagem privada, ficamos felizes em dar o seu caso como resolvido!
Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecimento de dúvidas adicionais. Segue link: https://jogao.zendesk.com/hc/pt-br
Abraços,
Time - Experiencia do Cliente Jogão
14/03/2026 às 06:39
Obrigado, meu problema foi resolvido.