Usuário relata falta de promoções e missões em sua conta na plataforma de jogos

Mundo Novo - MS

11/06/2026 às 08:00

Olá, gostaria de registrar minha insatisfação com a plataforma. Tenho percebido que minha conta não recebe promoções, missões ou banners promocionais com a mesma frequência que outros usuários. Essa falta de oportunidades acaba me desmotivando a continuar jogando, pois sinto que não tenho acesso aos mesmos benefícios oferecidos pela plataforma. Gostaria que essa situação fosse analisada e, se possível, corrigida.

11/06/2026 às 09:47

Olá, Matheus Henrique!

Agradecemos pelo seu contato e pelo seu interesse.

Inicialmente informamos que o envio de ofertas e campanhas promocionais pode variar conforme critérios internos, períodos específicos e perfis de clientes, podendo nem sempre estar disponível para todas as contas ao mesmo tempo.

Já os valores são definidos com base no equilíbrio do jogo e nas promoções em vigor, mas estamos sempre avaliando melhorias para tornar a experiência mais justa e divertida para todos.

Informamos que todas as ofertas desse tipo são disponibilizadas apenas durante ações promocionais previamente divulgadas em nossos canais oficiais.

Fique de olho em nossas comunicações — sempre que houver alguma promoção ativa, avisaremos por lá!

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.

Jogão

11/06/2026 às 21:41