Saque negado

Serrinha - BA
20/09/2024 às 20:02
ID: 197884465
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, hoje depositei ******* reais para ganhar giros, para sacar tinha que jogar o valor depositado, joguei 95 no bac bo e o restante no fortune tiger, solicitei o saque no valor de ******* e está sendo negado por motivo de usuario em lista negra, não fiz nada de errado para estar em lista negra, sempre depositei e saquei sem problemas, quero meu dinheiro!! No momento estou desempregado e tennho uma filha de 2 anos, não posso perder esse dinheiro pois é para usar nas necessidades dela.
23/09/2024 às 18:05
Olá, Herbert. Sou do time sucesso do cliente na JOGAPIX e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.
Após análise do nosso setor de risco, identificamos atividades incomuns em sua conta que violam nossas diretrizes, levando à decisão de bloqueio.
Para entender os motivos que levaram nosso time a tomar essa decisão, você pode consultar em: https://******* - 7.5: https://******* reserva-se o direito de recusar um pedido de retirada em caso de [Editado pelo Reclame Aqui], caso em que uma conta será suspensa e o pagamento não processado.
Abraços,
Time - Sucesso do Cliente JOGAPIX