https://******* é uma enganação.

São João del Rei - MG
27/11/2017 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, fiz a compra de duas contas na loja https://*******, o pagamento aceitado na hora e aí eu recebi minhas contas. Só que são contas usadas, sendo que eu paguei por contas originais, mas até aí não tinha nem dado o problema todo. O problema começou quando eu não conseguia mais jogar, a key que eles me deram pra entrar no jogo não funcionava mais, mandei vários emails pedindo ajuda e tudo mais e eles não foram respondidos. É injusto eu ter que pagar quase ******* reais por algo que é usado, não é como a loja diz ser e que eu não posso mais usar.
27/11/2017 às 15:42
Olá Juliana,
Boa tarde!
Enviamos um e-mail para finalizar o seu suporte. A senhora enviou uma quantidade exagerada de e-mails em um curto período e acabou entrando em nossa Caixa de Spam. As contas são novas e fornecemos o acesso para que a senhora faça suas alterações em skin e nome como desejar, mas não sabíamos que estava sem acesso pelo motivo citado anteriormente: seus e-mails estavam na Caixa de Spam pela quantidade enviada em tão pouco tempo.
Acabamos de entrar em contato e vamos realizar o suporte necessário para que a senhora aproveite suas contas Minecraft.
05/12/2017 às 21:31
Eles me responderam uma vez e depois não mais, eu continuo sem conseguir jogar e eles sem me ajudarem. Se arrependimento matasse, eu já tava enterrada.