Nova Esperança - PR

29/11/2017 às 16:53

Comprei o jogo Minecraft pela loja virtual: https://*******
E lá falava que era com acesso completo (Original) mais quando recebi o jogo no meu email percebi que fui enganado.
Eu não tinha acesso completo do jogo como dizia o site, pois quando fui entrar no site da minecraft com o login e senha que tinham me passado eu não consegui, quando eu fazia o login no site original da minecraft para tentar mudar o login e senha eu não conseguia pois aparecia um questionário com perguntas de segurança no qual o site não havia me contado.
Foi só dor de cabeça, além de o suporte que eles dizem completo demorar muito para responder

Espero uma solução por parte da empresa.

07/12/2017 às 05:57

Olá Fernando,
Bom dia!

Não conseguimos encontrar o e-mail utilizado no ReclameAqui em nosso sistemas. Poderia por gentileza nos enviar um e-mail relatando o mesmo problema desta reclamação para que possamos resolve-lo para o senhor?

16/12/2017 às 19:43

Eu quero meu dinheiro de volta. Pois já estou cansado dessa enrolação da parte de vocês.

A orientação está prevista no artigo 49, do capítulo seis, sobre a Proteção Contratual, do CDC (Código de Defesa do Consumidor) – lei nº 8.*******, de 11 de setembro de *******. “A lei é clara e nesse caso, os valores eventualmente pagos devem ser devolvidos de imediato”.

24/12/2017 às 15:49

Eles não me respondem são incompetentes no que fazem. Estou a mais de dois meses esperando a resolução do meu problema, mas até agora nada.

29/12/2017 às 19:59

Meu e-mail utilizado para fazer a compra foi esse: *******
Aguardo uma resposta.