Problemas de login e recuperação de senha para usuário VIP na Jogatina

Duque de Caxias - RJ
13/08/2026 às 19:54
ID: 256419523
Voltando com a minha reclamação de não conseguir fazer login na Jogatina(Sou usuário VIP) venho provar aqui que sempre joguei pela minha TV e quero que resolvam a minha situação porque a minha assinatura expira em 2027 então já que vocês insistem em dizer que não jogo na TV aí vai a prova e quero uma solução pois não estou conseguindo nem recuperar minha senha através do email.
14/08/2026 às 11:55
Olá, Ana!
Seu cadastro não é VIP. Já informamos e por fim, não há e nem terá suporte para uso em TV. Se assim desejar, busque outro site para uso.
Compreendemos que você conseguiu jogar na sua TV. Contudo estamos afirmando que não elaboramos os nossos jogos para funcionar em TV's. Sendo assim, não damos qualquer tipo de suporte para esse tipo de aparelho, somente para uso em Celulares e Computador.
Lembramos novamente que celulares, computadores e TV's possuem sistemas e funcionamentos totalmente diferente uns dos outros e por essa razão, infelizmente, não garantimos o funcionamento em TV.
Novamente, lembramos, nossos jogos somente foram elaborados para perfeito uso em aparelhos celular e computador que estejam de acordo com as mínimas configurações recomendadas.
Agradecemos a compreensão.
Equipe Jogatina
14/08/2026 às 19:35
Então essas fotos são montagens?
Tá de brincadeira! Eu não quero saber sobre quais aparelhos vocês dão suporte, eu quero saber como vai ficar o meu pagamento que termina em 2027 e outra coisa eu era VIP sim, sempre fui. Desde a minha primeira assinatura onde fui VIP durante 10 anos e tive que cancelar e fazer outra porque deu o mesmo problema.
Se o Email que consta é ***** eu esqueci a senha para entrar, vou lá digito esse email e não tenho resposta no email.
Já estou perdendo a paciência!
14/08/2026 às 20:05
Olá, Ana!
Não identificamos NENHUMA assinatura ativa em [email protected] ou [email protected]. Nesse caso, você precisa nos informar os dados de pagamento como valor, nome como consta na fatura, bem como os 4 últimos dígitos do cartão e descrição de cobrança. Sem essas informações não temos como ajudá-la.
Agradecemos a compreensão.
Equipe Jogatina