Reclamação sobre excesso de anúncios de apostas e publicidade enganosa na plataforma Jogatina.com

13/07/2026 às 14:47
À coordenação e suporte do Jogatina.com
Venho por meio deste canal registrar uma reclamação formal referente à veiculação excessiva, massiva e descontrolada de anúncios de plataformas de apostas de quota fixa (bets) em minha linha do tempo/perfil na plataforma.
A quantidade de inserções publicitárias deste segmento tornou-se abusiva, comprometendo severamente a experiência do usuário e violando as diretrizes de responsabilidade social e proteção ao consumidor.
Ademais, ressalto que o Ministério da Fazenda estabeleceu regras rígidas e restrições severas para a publicidade de bets (conforme as portarias de regulamentação do setor), que visam coibir o marketing abusivo, garantir o jogo responsável e proteger a saúde mental e financeira dos cidadãos. A veiculação desenfreada e sem filtros de tais anúncios contraria o princípio de proteção a indivíduos vulneráveis e as diretrizes governamentais de combate à exposição excessiva a jogos de azar.
Diante do exposto, solicito:
A limitação imediata ou interrupção da exibição massiva de anúncios de apostas na plataform..
A disponibilização clara de ferramentas eficazes de opt-out (bloqueio por categoria de anúncio), permitindo que eu oculte definitivamente publicidades relacionadas a jogos de azar e apostas.
Que a plataforma revise suas políticas de impulsionamento para adequar-se integralmente às restrições legais vigentes no Brasil.
Ressalto, ainda, que a plataforma está permitindo práticas de publicidade enganosa e lesiva: os anúncios em formato pop-up/interstitial forçam o direcionamento do usuário para o site de apostas, de modo que, mesmo ao clicar deliberadamente no botão de fechamento ('X'), o sistema simula um clique no anúncio e abre o link externo de forma compulsória. Tal conduta configura prática abusiva e viola o direito de escolha do consumidor."
Aguardo um posicionamento e a devida solução para o problema.
No aguardo
13/07/2026 às 20:24
Olá, Marcio!
Tudo bem?
Abra o aplicativo, clique no ícone de engrenagem e depois em sair da conta. Após isso, clique sobre sua foto, depois em SALVAR PROGRESSO e faça o acesso com seu perfil do Facebook vinculado ao exato mesmo e-mail da compra de sua assinatura VIP.
Para identificarmos o anúncio e aplicarmos as medidas adequadas solicitando a remoção das redes de terceiros. Nos envie uma captura de tela destacando o anúncio. Além disso, clique no ícone das engrenagens, na tela de preferências vá até IDENTIFICADOR DE ADS e copie o número, nos informe a Data e Horário aproximados que você viu esse anúncio e nos envie.
Agradecemos a compreensão e desejamos uma boa Jogatina!
Equipe Jogatina