Campo Largo - PR

04/08/2026 às 12:02

Olá, a minha reclamação é mais sobre querer uma solução para um problema do Jogatina. Tenho enviado inúmeras reclamações sobre o fato da mesa não abrir para o jogo. Paguei o valor da assinatura anual à vista e eles simplesmente não resolvem o problema Nesse momento estou há UMA hora esperando para poder jogar. É uma falta de respeito total. Espero que agora eles tomem uma providência.

04/08/2026 às 12:20

Olá, Marilucia!

Tudo bem? Já nos falamos diversas vezes através do Fale Conosco e sempre lhe atendemos com muito carinho e atenção... em nosso último contato, explicamos o seguinte:

Olá!

Não identificamos nenhuma instabilidade neste sentido, inclusive acessamos através de seu perfil o sistema entrou normalmente. Sugerimos utilizar a opção de entrada no jogo 'Clique aqui para jogar a versão desktop'. Se o seu computador está negando a versão, provavelmente é uma questão relacionada ao seu sistema de antivírus que está considerando o arquivo de forma incorreta. Você precisa permitir que o computador realize a instalação da versão Desktop.

04/08/2026 às 12:38

A questão é que a mesa acaba abrindo depois de mais meia hora. Então meu computador aceita como há muitos anos. Esse problema começou há algum tempo. Tentei seguir esse procedimento que vcs sugeriram mas não consegui . Preciso de mais explicações por favor. Obrigada

04/08/2026 às 12:47

Olá, Marilucia!

O que pode estar ocorrendo é que em determinados horários com menos jogadores disponíveis... como por exemplo, agora mesmo às 12h43m do dia 04/08 somente temos 399 jogadores online o que pode, infelizmente, fazer com que as mesas online da opção 'JOGAR AGORA' no modo 'Rankeado' demorem mais.

Nesse caso, sugerimos o seguinte: após clicar em JOGAR AGORA, você pode clicar no ícone verde ao lado da opção MESA RANKEADA para desativar a opção e você conseguirá entrar mais rápido nas partidas.

04/08/2026 às 20:18

Pelo reclame aqui eles responderam satisfatoriamente o que poderia ter sido pelos próprios meios da plataforma

05/08/2026 às 10:21

Olá!

A exata mesma resposta foi enviada através do seu ticket de atendimento.