Usuário relata impossibilidade de acesso ao jogo mesmo após seguir orientações.

Niterói - RJ
20/08/2026 às 10:58
MAIS UMA VEZ ESTOU SEM PODER JOGAR, JÁ ACONTECEU ISSO OUTRAS VEZES, E EU SÓ ESTOU ENTRANDO PELO FACEBOOK,COMO ME PEDIRAM,MAS MESMO ASSIM NÃO CONSIGO ENTRAR,JÁ MANDEI MENSAGENS PRA "FALE CONOSCO", MAS CREIO QUE NÃO FUNCIONA.
20/08/2026 às 11:06
Olá, Nei!
Seu perfil está VIP e funcionando. Lembrando que no momento por questões de segurança fiscal e legal as autoridades brasileiras exigem obrigatoriamente seus dados para que continuemos emitindo suas notas fiscais. Desta forma, você através do computador precisará preencher o formulário solicitado e depois clicar em salvar para seguir jogando.
Em tempo, nosso Fale Conosco funciona através do e-mail: [email protected]
Agradecemos a compreensão e desejamos uma excelente Jogatina!
20/08/2026 às 11:15
Olá, Nei!
Tudo bem? Fique tranquilo, pois seu cadastro encontra-se VIP e pronto para uso em *****.
Você estava tentando acessar um perfil incorreto em *****, que é básico, e por essa razão houve a situação descrita. Veja a diferença que ele possui um numeral 3 ao final.
SEMPRE acesse com seu cadastro, digitando o e-mail ***** letra por letra sem utilizar a opção de auto completador do navegador que pode levá-lo a acessar um perfil incorreto. Ou através da opção ENTRAR, após clicar em FACEBOOK e digitar seu e-mail letra por letra e a senha do Facebook.
Agradecemos e desejamos uma excelente Jogatina!
21/08/2026 às 19:00
EU SEMPRE ENTREI COM O 3 , APESAR DO EMAIL NÃO TER O 3.. JÁ TENTEI ENTRAR NOVAMENTE E NADA!
22/08/2026 às 16:31
Olá, Nei!
Tudo bem! Não se preocupe... acabamos de liberar uma assinatura VIP em seu cadastro *****. Basta utilizá-lo a partir de agora e poderá jogar como VIP.
Por favor, não esqueça de avaliar positivamente nosso atendimento por aqui no ReclameAQUI. Sua opinião é muito importante e nos incentiva a continuar prestando o melhor atendimento possível.
Agradecemos e desejamos uma excelente Jogatina!