Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido

Santana de Parnaíba - SP
07/07/2026 às 23:04
Realizei uma compra na JOGE no dia 26/06, com prazo de entrega informado para 02/07.
O pedido não foi entregue na data prometida e, o mais grave, a empresa não teve a preocupação de me informar sobre qualquer atraso. Fui eu quem precisou entrar em contato para obter uma explicação.
Após o meu contato, a atendente informou que a entrega aconteceria até o dia 07/07. Novamente, a empresa descumpriu o prazo informado e, mais uma vez, não recebi qualquer comunicação, justificativa ou previsão concreta.
É inadmissível que uma empresa estabeleça prazos que não é capaz de cumprir e simplesmente deixe o consumidor sem qualquer posicionamento. Além do atraso, o que mais causa indignação é a completa falta de respeito e consideração com o cliente, que precisa ficar cobrando informações sobre um pedido que já deveria ter sido entregue.
Comprei confiando no prazo informado pela empresa e esperava, no mínimo, transparência e compromisso. Infelizmente, minha experiência foi exatamente o contrário.
Espero uma solução imediata, com a entrega do meu pedido o quanto antes, além de uma explicação formal sobre os sucessivos descumprimentos dos prazos. Também espero que a empresa reveja sua postura em relação aos consumidores, pois esse tipo de atendimento é incompatível com um serviço sério e de qualidade.
22/07/2026 às 09:27
Olá, Tatiana, tudo bem?
Lamentamos sinceramente por toda a experiência que você teve e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que a falta de comunicação e os atrasos no processo não corresponderam às expectativas e ao padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Após analisarmos o seu caso, realizamos tentativas de contato por meio do WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos e buscar a melhor forma de resolução. Como não obtivemos retorno, optamos por solicitar o reembolso do pedido, evitando que você permanecesse aguardando por uma solução sem definição.
Reforçamos que, em nenhum momento, nossa intenção foi causar qualquer prejuízo ou desrespeito. Lamentamos que sua experiência tenha sido essa e estamos trabalhando para aprimorar nossos processos, especialmente em relação à comunicação com nossos clientes, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida sobre o reembolso ou precise de qualquer esclarecimento adicional. Agradecemos pelo seu relato, pois ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Sabemos que não da para mudar o que aconteceu, mas desejamos um novo recomeço!
Com carinho,
Atendimento Jogê.