Atraso na entrega e falta de informações, indisponibilidade de SAC

13/07/2026 às 10:01
Em 30 de junho fiz uma compra no site da jogê (*****), com entrega até 07 de julho, porém até hoje 13 de julho não recebi.
No site da transportadora Total Express não há como realizar consulta.
No site da Jogê não encontro um telefone ou qualquer contato para atendimento.
Na semana seguinte fiz outro pedido pelo site, no dia 07 de julho, este com previsão de entrega para amanhã (*****).
Na quinta feira tenho uma viagem para o meu aniversário, gostaria muito que esse problema fosse resolvido antes.
Infelizmente situações como essa nos fazem repensar se a compra on line vale a pena.
22/07/2026 às 09:30
Olá, Vãnia, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e por sua experiência não ter sido a esperada.
Entendemos a sua preocupação, principalmente por conta da proximidade da sua viagem de aniversário. Sabemos o quanto é importante poder contar com o recebimento dos pedidos dentro do prazo informado e lamentamos que os atrasos tenham causado essa insegurança.
Verificamos que ambos os seus pedidos já foram entregues. Ainda assim, reconhecemos que isso não elimina o transtorno gerado pela espera e pela falta de previsibilidade durante o processo.
Pedimos desculpas por não termos correspondido às suas expectativas e reforçamos que seu relato é muito importante para identificarmos oportunidades de melhoria, especialmente em nossos processos logísticos e de comunicação com os clientes.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor em uma próxima compra.
Com carinho,
Atendimento Jogê.