Cobrança realizada, produto não entregue e informações contraditórias na loja ***** Jogê

13/05/2026 às 12:50

Fomos até a loja do ***** e realizamos uma compra durante uma campanha vigente.
Na tratativa da venda, fomos orientados pela gerente ***** a efetuar o pagamento de uma peça específica para garantir a manutenção do valor promocional da campanha. Seguimos exatamente a orientação passada pela gerente, conforme comprovado na nota fiscal e no pagamento realizado.
Porém, a entrega do produto não aconteceu conforme prometido. Ao retornarmos à loja para retirar a peça, fomos surpreendidos com a informação de que o produto supostamente não havia sido pago e que não havia a camisola disponível.
Nos sentimos extremamente prejudicados e constrangidos pela falta de organização, divergência de informações e descumprimento do que foi acordado no momento da compra.
Solicitamos uma solução imediata para o caso, com a devida verificação da venda e do pagamento já efetuado.

22/05/2026 às 08:52

Sugestão para colocar no reclame aqui:

Olá, Erika, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por toda a experiência negativa vivenciada em nossa loja. Entendemos perfeitamente sua insatisfação diante da divergência de informações no momento da compra e da retirada do produto.

Após verificarmos cuidadosamente o caso junto à equipe responsável, identificamos que houve um desencontro de informações durante o atendimento e finalização da venda, especialmente devido ao alto fluxo de atendimentos naquele momento. De toda forma, reconhecemos os transtornos causados e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme alinhado em nosso canal de atendimento, conseguimos localizar a peça desejada em outra de nossas lojas e realizamos o envio sem qualquer custo adicional.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e reforçamos que seu relato é extremamente importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e atendimentos.

Sabemos que não da para mudar o que aconteceu, mas desejamos um novo recomeço!

Com carinho,
Atendimento Jogê.