Compra de pijama com pagamento via PIX não processada, sem entrega e sem estorno do valor pago.

13/07/2026 às 17:45
Fiz uma compra de um pijama na Jogê no dia 01 de julho, com pagamento via PIX e com o valor mais alto e rápido de taxa de entrega com a promessa de que receberia em até 4 dias úteis. No dia 05 de julho, ao questionar sobre os dados de entrega do meu pedido (número *****), fui informada de que havia tido um erro de integração entre o site e a transportadora, logo, meu pedido foi aceito, bem como o pagamento na hora, mas não foi processado no todo. De imediato, informaram que eu poderia aguardar pelo processamento ou receber o estorno do valor que deveria ocorrer em até 24 horas, segundo o atendimento do whatsapp/sac. E embora eu esteja tentando contato e receber, já estamos no dia 13 de julho e não recebi nenhuma informação ainda.
Essa foi minha primeira experiência com a compra online da loja e não voltarei a tentar, não somente pela falha no processo de entrega, mas principalmente, pela falta de informações e responsabilidade com o comprador, cliente. Para receber o dinheiro diretamente souberam, mas estornar ou mesmo informar sobre o erro, não. Eu como cliente e consumidora preciso ficar lembrando desse compromisso da loja.
Aguardo uma resolução o quanto antes. Não recebi o produto, meu pedido estava perdido e quero meu dinheiro de volta.
14/07/2026 às 16:04
Olá, Rafaela, tudo bem?
Lamentamos sinceramente por toda a experiência que você teve conosco e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Reconhecemos que houve uma falha no processamento do seu pedido em decorrência de um problema de integração em nossos sistemas, o que ocasionou o atraso na tratativa e ficou muito aquém do atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Conforme alinhado em nosso atendimento, informamos que o seu reembolso já foi integralmente processado e o comprovante da transação foi encaminhado para você por meio do nosso canal de atendimento.
Entendemos a sua insatisfação, principalmente por esta ter sido sua primeira experiência de compra em nosso site, e lamentamos que ela tenha sido marcada por esse ocorrido. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de nosso suporte.
Com carinho,
Atendimento Jogê.