Compra não recebida após reenvio e descumprimento de prazos pela Jogê

13/07/2026 às 22:13

Fiz uma compra no site da Jogê no dia 09 de junho. Até hoje não chegou. No dia 24 de junho, depois de muita dificuldade, finalmente consegui fazer contato com o SAC e me ofereceram a opção de reenvio ou estorno. Optei pelo reenvio, após informada que o prazo seria de 4 a 5 dias. Estou até hoje, dia 13 de julho, esperando pela chegada da minha compra. Tentei contato várias vezes e não obtive retorno. Já estou começando a achar que nunca receberei o item. É de um desrespeito muito grande, como vi poucas vezes na vida, mesmo realizando compras online há anos. Chocada com a falta de comunicação e com o descumprimento de todos os combinados.

17/07/2026 às 09:53

Olá, Mariana, tudo bem?

Antes de tudo, gostaríamos de pedir as nossas mais sinceras desculpas por toda a experiência que você teve com o seu pedido. Entendemos perfeitamente a sua frustração e lamentamos profundamente que o processo tenha sido tão desgastante.

Ficamos felizes em informar que o seu pedido já foi entregue com sucesso. Ainda assim, reconhecemos que isso não apaga todos os transtornos enfrentados ao longo desse período. Seu relato é muito importante para nós e já está sendo considerado para que possamos aprimorar nossos processos logísticos e de comunicação, evitando que situações como essa se repitam.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Pedimos mil desculpas por todo o inconveniente causado e esperamos que possamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor em suas próximas compras conosco.

Com carinho,
Atendimento Jogê.

17/07/2026 às 13:13

Problema foi resolvido, mas depois de sucessivas tentativas de contato e bastante tempo de espera.