Falha na comunicação sobre atraso na entrega e problema de integração com transportadora

11/07/2026 às 12:27

No dia 28/06, efetuei uma compra on-line com prazo de entrega de 4 dias úteis. Como o pedido não havia chegado, no dia 08/07 entrei em contato pelo Instagram e, posteriormente, fui atendida pelo WhatsApp.

Foi então que me informaram que houve um problema de integração entre o site e a transportadora. O que considero inaceitável é que, durante todo esse período, ninguém entrou em contato para informar o ocorrido. Se eu não tivesse procurado vocês, continuaria sem qualquer posicionamento.

Quando questionei essa falta de comunicação, a resposta que recebi foi: "Infelizmente, erros acontecem. Por mais que façamos o monitoramento de todos os nossos pedidos, infelizmente alguns acabam passando despercebidos."

Sinceramente, essa justificativa não é aceitável. Erros podem acontecer, mas a ausência de comunicação com o cliente demonstra falta de cuidado e respeito. O mínimo esperado era que a empresa identificasse o problema e informasse os clientes afetados, em vez de deixá-los sem qualquer atualização.

13/07/2026 às 16:59

Olá, Claudia, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e pedimos desculpas pelos transtornos causados, especialmente pela falta de comunicação durante o processo de entrega.

Entendemos completamente a sua insatisfação. Sabemos que, quando ocorre qualquer imprevisto com um pedido, o cliente espera ser informado de forma clara e proativa. Reconhecemos que, neste caso, nossa comunicação ficou abaixo do padrão que buscamos oferecer e compreendemos o impacto que isso causou na sua experiência.

Verificamos o seu atendimento e confirmamos que o seu pedido já foi entregue. Ficamos felizes por essa etapa ter sido concluída, mas sabemos que isso não apaga os transtornos enfrentados até a finalização da entrega.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e reforçar nossos processos de acompanhamento e comunicação, para que situações como essa não voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor em uma próxima compra.

Com carinho,
Atendimento Jogê.

15/07/2026 às 12:27

Apesar do erro, foram extremamente atenciosos e ágeis na resolução do problema.